Полезные батончики к чаю или кофе на завтрак. Можно использовать, как дневной перекус, взять с собой в дорогу.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 250-300 г
- Протеин шоколадный 100 г
- Миндаль 100 г
- Масло оливковое 1 ч.л.
- Корица молотая по вкусу
- Ваниль по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Хорошо перемешать обезжиренный творог, оливковое масло, протеин со вкусом капучино или любым другим, шоколадным, всыпать молотые миндальные орехи.
- Добавить немного ванили и молотой корицы.
- Сформовать батончики мокрыми руками, положить в морозильную камеру на час или два.
Совет
Готовые батончики можно украсить кусочками миндаля, вдавив их в «тесто» в каком угодно порядке, например, «чешуйками».