Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

53 views 20:53 0 Комментарии 04.10.2023
AliExpress WW

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибной суп из сушеных грибов с перловкой. Сушеные грибы можно использовать любые. У меня были белые, также подойдут подосиновики, шиитаке или лисички.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Перловая крупа / Сушеные грибы Блюдо: Супы Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1,2 Литра
  • Грибы сушеные 40 Грамм
  • Крупа перловая 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Количество порций 4

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Грибной суп из сушеных грибов с перловкой»

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Подготовьте все ингредиенты.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Перловую крупу промойте и замочите в воде на 1 час.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Аналогично поступите с сушеными грибами. После грибы промойте и порежьте.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Переложите перловку и грибы в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения на среднем огне.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Картофель очистите и порежьте кубиками среднего размера, морковь нарежьте брусочками, а репчатый лук мелко порубите.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Обжарьте морковь и репчатый лук до золотистого цвета.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Спустя полчаса добавьте в кастрюлю овощную зажарку и картофель. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите еще около 25 минут до готовности картофеля и перловки.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой готов, приятного вам аппетита!
Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *