Похлёбка старорусская

8 views 16:56 0 Комментарии 18.09.2024
AliExpress WW

Похлёбка старорусская

Описание приготовления:

Простой и повседневный густой суп с мясом и картофелем. Похлёбка отличается своей полезностью и сытостью, а готовить её невероятно просто! Это вкусное и ароматное первое блюдо станет не только отличным решением для обеда или ужина для всей семьи, но и незаменимым помощником во время полевых работ или туристического похода. Берите этот замечательный рецепт себе на заметку!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Супы География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Вода 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу (для подачи)
  • Масло сливочное По вкусу (для подачи)

Количество порций 8

Калорийность

125 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Похлёбка старорусская»

Похлёбка старорусская

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Похлёбка старорусская

Свинину нарежьте брусочками, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену и на минимальном огне варите около 40 минут.

Похлёбка старорусская

Лук нарежьте мелкими кубиками.

Похлёбка старорусская

Картофель можно нарезать произвольно, но не слишком мелко, у меня брусочки.

Похлёбка старорусская

Когда свинина будет готова, добавьте соль по вкусу.

Похлёбка старорусская

Затем добавьте картофель.

Похлёбка старорусская

Доведите до кипения и варите 5 минут.

Похлёбка старорусская

Добавьте сырой репчатый лук.

Похлёбка старорусская

Варите ещё 5 минут.

Похлёбка старорусская

Затем добавьте лавровый лист и варите ещё 5-10 минут или до готовности картофеля.

Похлёбка старорусская

Похлёбка старорусская готова. Готовую похлёбку разлейте по тарелкам, добавьте в каждую по 1 ч.л. сливочного масла и щедро посыпьте любой свежей сезонной зеленью. Приятного аппетита!
Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *