Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

281 views 10:24 0 Комментарии 08.01.2024
AliExpress WW

Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из филе тунца ТМ FORTUNA риса и пекинской капусты — отличный вариант для праздничного стола. Поздравляю всех с Рождественским сочельником и наступающим Рождеством.

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой»:

  • Тунец (Филе тунца ТМ FORTUNA) — 1 бан.
  • Сок (Сок в котором был тунец) — 4 ст. л.
  • Рис (Рис отварной круглозерный) — 400 г
  • Капуста пекинская — 250 г
  • Специи — по вкусу
  • Тесто фило — 14 шт
  • Яйцо куриное (Яйцо куриное для смазывания теста) — 1 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
21148.7 ккал
белки
546.1 г
жиры
572.9 г
углеводы
3438.8 г
Порции
ккал
3524.8 ккал
белки
91 г
жиры
95.5 г
углеводы
573.1 г
100 г блюда
ккал
263.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
42.9 г

Рецепт «Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой»:

  • Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

    Подготовьте начинку. Рис предварительно отварите, пекинскую капусту мелко нашинкуйте.

  • Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

    Филе тунца ТМ FORTUNA разломите на мелкие кусочки.

  • Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

    К пекинской капусте, отварному рису, филе тунца добавьте черный перец по вкусу. Добавьте сок из банки, в котором был тунец, перемешайте. Начинка для пирожков готова.

  • Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

    Форму для выпечки смажьте маслом (у меня форма для кексов, 6 шт.)Тесто фило разрежьте на квадраты и, перед тем как выложить в форму, смажьте маслом по желанию.
    Тесто фило выложите в формочки по 5–6 листов в каждую.

  • Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

    Заполните тесто начинкой.

  • Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

    Начинку прикройте тестом, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 170°C 35 минут. Следите, чтобы тесто фило не пригорело.

  • Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

    Пирожкам дайте отдохнуть 5-10 минут, достаньте их из формы.

  • Хрустящие пирожки с тунцом и пекинской капустой

    Подавайте к столу. Приятного аппетита.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *