Здравствуйте! В инете увидела рецепт от Екатерины Корженевской -большая благодарность автору рецепта!! Делюсь с вами с большим удовольствием, приготовить быстрый завтрак своей семье. От рецепта отклонений не было, только муки чуть больше. Получилось 9 штук сырников. Вкусные, ароматные, в меру сладкие, воздушно-нежные, творожные! Заходите!
Ингредиенты для «Сырники в сендвичнице»:
- Яйцо куриное (добавить к сахару) — 2 шт
- Ванильный сахар (по вкусу)
- Сахар (по вкусу , мне хватило 2 ложек) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (я добавила 3,5 ложки с верхом) — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста (к муке) — 1/2 ч. л.
- Творог (творог кремообразный , чтобы не было крупинок) — 200 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 969 ккал |
белки 58.3 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 146.6 г |
Порции | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.9 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 30.5 г |
Рецепт «Сырники в сендвичнице»:
-
Яйца смешать с сахаром, щепотку соли (у автора нет соли)
-
Добавить творог
-
Добавить муку с разрыхлителем
-
Все хорошо перемешать (я немного оставила постоять, можно тесто приготовить на ночь )
-
Разогреть сендвичницу смазать растительным маслом, столовой ложкой разложить тесто по ячейкам
-
Накрыть крышкой, следить за техникой!
-
Все готово!
-
Угощаемся!
-
Приятного аппетита!
-
Большое спасибо за внимание и комментарии!!