Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное ассорти по-корейски. Из овощей также можно добавить кабачок, дайкон или редис, а также добавить мелко порезанную петрушку или кинзу в конце. Вместо всех специй можно использовать готовую приправу для моркови по-корейски. Корейское овощное ассорти получается пикантным, сочным, остреньким и очень вкусным! Это отличный способ разнообразить свое повседневное меню.
Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Закуски География кухни: Корейская / Азиатская Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Болгарский перец 150 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахар 6 Грамм
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Лук красный 1 Штука
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% 15 Миллилитров
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Перец острый молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций 4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Овощное ассорти по-корейски»
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте. Огурец, морковь и перец нарежьте соломкой, а красный лук полукольцами. Переложите в глубокую миску.
В центр выложите измельченный чеснок и все специи.
Разогрейте растительное масло в сковороде и вылейте его горячим в центр. Перемешайте все овощи.
Добавьте соль, сахар и уксус. Еще раз перемешайте, уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на пару часов.
Овощное ассорти по-корейски готово, приятного вам аппетита!
Источник