Описание приготовления:
Невероятно ароматный и вкусный крем-суп съедят даже дети. Он не только вкусный, но еще и полезный, ведь в нем много овощей. Подавайте его теплым, можно дополнить блюдо сметаной.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Супы / Крем-суп
Состав / Ингредиенты:
- Тунец в масле 1 Штука (консервы)
- Картофель 3-4 Штук (мелкий)
- Морковь 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
- Кабачок 1/2 Штуки
- Вода 700 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Приправа 1/2 Чайных ложки (овощная)
Количество порций 2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Крем-суп с тунцом»
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде.
Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.
Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в емкость вместе с приправой, солью и перцем.
Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите все примерно 20 минут на умеренном нагреве.
Отваренные овощи отпюрируйте погружным блендером примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.
Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле. По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп — он станет еще вкуснее.
Источник