Пуэрториканские слойки от Йотама Оттоленгги

452 views 10:21 0 Комментарии 29.08.2024
AliExpress WW

Пуэрториканские слойки от Йотама Оттоленгги

Как и во всех рецептах Йотама Оттоленгги, необычное сочетание продуктов даёт удивительно гармоничный вкус. Здесь и яблоко… и помидоры… и кинза с горчицей. Казалось бы, несовместимые на первый взгляд ингредиенты, а вместе это все на удивление хорошо "работает".

Ингредиенты для «Пуэрториканские слойки от Йотама Оттоленгги»:

  • Тесто слоеное — 320 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 35 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Пюре томатное — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Яблоко (очищенное и натёртое на крупной терке) — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Лук зеленый — 4 пуч.
  • Кинза (или петрушка) — 10 г
  • Фарш мясной — 500 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2049.5 ккал
белки
35.9 г
жиры
68.5 г
углеводы
189.6 г
Порции
ккал
512.4 ккал
белки
9 г
жиры
17.1 г
углеводы
47.4 г
100 г блюда
ккал
150.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
5 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Пуэрториканские слойки от Йотама Оттоленгги»:

  • Пуэрториканские слойки от Йотама Оттоленгги

    Мелко нарезать кинзу и зелёный лук. В большой салатнице соединить фарш, натёртое яблоко, томатное пюре, панировочные сухари, яйцо, горчицу, соль, а также 3/4 кинзы и 3/4 зелёного лука., оставив 1/4 для подачи. Тщательно перемешать.

  • Пуэрториканские слойки от Йотама Оттоленгги

    Раскатать тесто и нарезать его на прямоугольники приблизительно 12 см х 6 см. Выложить их в форму для запекания, и в середину каждого кусочка добавить по 3 столовой ложки смеси. Утрамбовать с помощью обратной стороны ложки. Отправить в духовку на 40 минут при 180 C.

  • Пуэрториканские слойки от Йотама Оттоленгги

    Вынуть слойки из духовки. Украсить мелко нарезанной кинзой и луком. Приятного аппетита

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *