Закусочные творожные булочки

299 views 23:00 0 Комментарии 23.10.2023
AliExpress WW

Закусочные творожные булочки

Вкуснейшие творожные булочки в форме кексов с легким ароматом и приятным вкусом копчености колбаски из индейки "Классик" ТМ Индилайт. Нежное творожное тесто отлично гармонирует с копченостью. Колбаска маленькая, но вкус и аромат очень и очень насыщенные. Пробуем?

Ингредиенты для «Закусочные творожные булочки»:

  • Колбаски (колбаска из индейки Классик ТМ Индилайт) — 20 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Творог (мягкий) — 130 г
  • Яйцо куриное (С1) — 1 шт
  • Масло растительное — 60 мл
  • Молоко — 60 мл
  • Соль — по вкусу
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Специи (у меня итальянские травы) — по вкусу
  • Сыр твердый (тертый по желанию) — 6 ч. л.
  • Томаты сушеные (по желанию) — 1 ст. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1397.2 ккал
белки
60.1 г
жиры
68.1 г
углеводы
138.3 г
Порции
ккал
232.9 ккал
белки
10 г
жиры
11.4 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
10.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Закусочные творожные булочки»:

  • Закусочные творожные булочки

    В творог влить молоко и растительное масло.
    Добавить соль и специи по вкусу.

  • Закусочные творожные булочки

    Всыпать муку с разрыхлителем.
    Перемешать.

  • Закусочные творожные булочки

    Достать колбаску и порезать очень мелким кубиком.

  • Закусочные творожные булочки

    Добавить томаты (по желанию) и колбаску в тесто, перемешать.

  • Закусочные творожные булочки

    Выложить тесто в формочки.
    Я выкладывала смоченными в воде руками.

  • Закусочные творожные булочки

    Духовка разогрета на 180.
    Выпекать до сухой лучинки — у меня заняло 30 минут.
    За 5 минут до готовности посыпать по желанию тертым сыром.

  • Закусочные творожные булочки

    Готовые булочки остудить на решетке и подавать.

Закусочные творожные булочки

Закусочные творожные булочки

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *