Форшмак из мойвы

12 views 03:56 0 Комментарии 29.10.2024
AliExpress WW

Форшмак из мойвы

Описание приготовления:

Сочетание соленой мойвы и яблочной кислинки наверняка удивит даже опытных гурманов. Угостите сочным форшмаком своих родных и друзей, подавая его на ломтиках черного либо ржаного хлеба, крекерах, тостах и т.д. Хранить закуску нужно в холодильнике. Срок годности блюда — не более двух суток.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мойва Блюдо: Закуски / Форшмак

Состав / Ингредиенты:

  • Мойва 6 Штук (слабосоленая)
  • Яблоко зеленое 1 Штука
  • Батон 2 Ломтика
  • Яйцо куриное 2 Штуки (отварное)
  • Вода фильтрованная 30 Миллилитров
  • Перец черный молотый 2 Щепотки

Количество порций 4

Калорийность

104 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Форшмак из мойвы»

Форшмак из мойвы

Подготовьте указанные продукты. Слабосоленую мойву приобретите в магазине или засолите заранее в домашних условиях. Куриные яйца отварите в течение 12 минут и остудите в ледяной воде заранее.

Форшмак из мойвы

Отварные куриные яйца очистите от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте на части и выложите нарезку в емкость блендера или измельчителя.

Форшмак из мойвы

Слабосоленую мойву очистите от головы, хребта, внутренностей и плавников. Мякоть промойте и выложите в емкость. Если мойва не жирная, то добавьте 30 грамм сливочного масла.

Форшмак из мойвы

Промойте зеленое яблоко и нарежьте его на части, вырезая семенные блоки.

Форшмак из мойвы

Смочите мякиш батона в воде, удаляя поджаренные края. Выложите в чашу измельчителя и добавьте пару щепоток черного перца. Соль добавлять не нужно, так как рыба и так соленая.

Форшмак из мойвы

Тщательно все пробейте на пульсирующем режиме техники в течение 3-4 минуты, чтобы все ингредиенты как следует отпюрировались.

Форшмак из мойвы

Выложите приготовленный форшмак из мойвы в пиалы или креманки и охладите в холодильнике перед подачей. Подавайте вместе с хлебом. Приятного вам аппетита!
Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *